в клиент встроены эти легенды норрата, при использовании карты у тебя в этой игре появлеются дополнителтные колодды, как те еще обяснить я незнаю если ты не играл в нее.
я её заюзал у меня ни4его не появилось(
chaoslegion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chaoslegion » Скрины » Скрины
в клиент встроены эти легенды норрата, при использовании карты у тебя в этой игре появлеются дополнителтные колодды, как те еще обяснить я незнаю если ты не играл в нее.
я её заюзал у меня ни4его не появилось(
на тему масок)
жуть какая.. А где такую взять? GANZALIS
жуть какая.. А где такую взять? GANZALIS
незнаю о не ответил(
эт маска с эвента хеллоинского было гдет в ноябре месяце.
еще был апрельский эвент вроде где надо было ходить по городу и пугать нпс атм тоже в награду давали разные маски я на него жаль забил но три вида маском потом кину скрин.
Монстрюга)
пахан среди всех кабанов
и так весь бой
я ему даже 1/10 не снес а он на 3 лвл ниже меня!
ппц как их убивать????((((
Отредактировано TbIKBA (2007-10-04 11:29:12)
мдеее...
ЗЫ. ХОЧУ ТАКУЮ МАСКУ!"!!!
Последствия диалапа: На нём так долго переходишь из зоны в зону, что сидеть и ждать пока загрузиться новая просто нереально, приходиться заниматься чем-то другим, отвлекаться скажем аськой, пока отвлекся убили, даже не заметил, вот такой я лох, 2 платины...
ппц, через 5 минут бегу по Ант к черному брокеру, бежит это чел, хран 50 лвл изгой, Эвак сделал( вот гнида(
оО а 4его 4ерный брок заработал?
месяцеа 4 уже как если не больше
я же тебе говорил...
да посмотрел там мастера на гола макс в 2п идут даж растроился 4то забросил его!)
ыыыы
Ответ на важный вопрос ПвП сервака))) Слава на оверсире идет!!! и Грац меня заодно с Оверсиром)
Поздравляю :hi:
Пристрелите меня
Гыыы))) Опять глюк какойто)))
ЗЫ. + еще одна слава на оверсире
Гыгыгы
4ет не пойму где слава то?)
4ет не пойму где слава то?)
Тут не слава, тут просто прикол
Убили эпик х2 44 *** с Видой вдвоем))) Выбили пум тебе пуху ппц афигенную, эпик, зайдешь в игру покажу
скоро забанят значит))
дюпилимс))
шо за нах?оО
медленно но верно по стопам 4ука...
вроде такая милая
но лу4ше не приставать
Вы здесь » chaoslegion » Скрины » Скрины