ну, блин, вы эта... Х_Х даете! я вощет прикололся про чечню :pooh_lol: хотя, согласен, тема не для шуток... :molchat:
кста, зря Ты, Пумыч, так гришь, было бы с кем, я бы ща и пальцем бы пострелял (чет так смысл сказанного мной походу никто не догнал...
)
если кому так показалось, то отвечаю сразу - я не защищаю фри-серваки, сам сыт по горло всеми их какашками, но принцип, именно прицип Ваддовский я разделяю :drink: мне еще, к примеру, хочется иногда все-таки отвлечься от мира, где все продается и все покупается и играть в идеальную (в противоположность рельности в смысле) игру, именно для игры и ради игры. хотя на фришках, тем не менее, игровая жизнь более похожа на жизнь, чем на оффе (превед читерм и багоюзерам), наверн, потому что среди наших и играем...
а на деньги за акк я лучше ребенку игрушку блин куплю (типа приоритеты разные).
про оффовцев могу, кста, добавить, что многим уже давно впадлу играть, неинтересно, но именно ЖАЛКО бросать акк/перса (за которого, к примеру проплачено на мес вперед), и не надо говорить, что никто не думал такого или не говорил при мне... вот тут сразу и чувствуется, как придавил век потребления :dead: