chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Сертная казнь

Сертная казнь

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Вы за или против введения в России смертной казни
за

75% - 9
против

25% - 3
Голосов: 12

1

Вот решил создать опрос, посмотреть что народ думает. Ибо форум чахнет а поговорить не очем .... Выражаем свои мнения.

Я за. Око за Око, Зуб за Зуб ибо в нашей стране по другому нельзя.

0

2

Буду краток (с)
Я за.

0

3

смертна казнь 4ерез сожание на кол!

0

4

значит так.
смотрим с одной стороны.
во многих случаях смертная казнь- наиболее гуманный способ наказания. многие бы предпочли бы быструю и легкую смерть медленному загниванию в вонючей камере.
НО
человек, проводящий смертную казнь берет себе на душу один из страшнейших грехов- убийство. да, это наказание. но как бы то нибыло, суть сего деяния от этого не меняется. так что однозначно против.
1) палачи, судьи без смертной казни не будут брать этот страшный грех на душу.
2) у заключенных в тюрьме будет время раскаятся, ибо сделать это может кто угодно, и любое деяние может быть прощено...

0

5

Если рассматривать в общем, то казнь - дело общества, ведь осуждает человека, совершившего преступление, именно общество(в теории по крайней мере). Конечно если брать Лично "палача"... но на эти должности можно, и нужно, я считаю, брать людей(больных в некоторм роде), которым это нравится....))))))))))))))))

0

6

ты хочешь сказать что если человек пошел и убил другого человека его потом посадили в тюрьму и он там раскаялся, его выпустили.. типа это норм ? Это уже ущербность для общества которую надо уничтожить как ненуыжный и зловредный элемент. Тк другие увидев в общем такое легкое наказание как заключени могут намеренно убивать и садится к "своим", а ту убил.. все дружек ты трупик ходячий

0

7

На нас Европа наезжает : нах казнь!. А без Европы нам будет хреново.. Поэтому ее надо отменить...
зы.. щас зададут вопрос: нах нам Европа?. ответ: чтоб америкосам навалять))) :Ingus:

0

8

нах нам американцы и нах нам европпа?  наваляем всем и так.. лижбы валялки у народа навострились.. nhl

0

9

наши валялки самые валялистые валялки во всем валялом мире! и никто нас не переваляет по валятости!

0

10

я хоть и против смертной казбни но сами подумайте если 4еловек посадил 20 женьщин на кол,а потом взорвал школу с детьми!вы бы сами не зарезали бы его на месте??

0

11

я хоть и против смертной казбни но сами подумайте если 4еловек посадил 20 женьщин на кол,а потом взорвал школу с детьми!вы бы сами не зарезали бы его на месте??

таким не место в тюрьме да ещё и плотиь за его пожизненное содержание....
денги то налогоплотельщикоффф...

0

12

таким не место в тюрьме да ещё и плотиь за его пожизненное содержание....
денги то налогоплотельщикоффф...

Пумкус прав даешь промывание мозга 5к вольт....

0

13

КХЕ - КХЕ -КХЕ!
а может тебе еще и 10к вольт выдать!?
проще на костре сжечь! или расстелять! 1 потрон дешевле стоит, чем 5к вОльт

0

14

за то как зрелищьно! хотя самое гуманное Йад по вене =)) типа не больно тихо спать вредный мальчик или девочк.. :diablo:

0

15

не! я придумал! смотри
1. приговорили к смерти
2. преступник срубает дерево, собирает хворост
3. складывает в одну кучу.
4. его сжигают.

0

16

не перед тем как его сжигают его заставляют капать могилу.. а потом предлагают может тебя помиловать, а потом неее эт мы так пошутили..

0

17

угу))) чтоб стимул был!

0

18

ага типа выроешь се могилу может отпустим =)

0

19

АГА!!! чтоб не убежал..сказать ему типа... там 100$ зарыто!

0

20

нах ему 100; там сказать что там проход в другой мир

0

21

как там было??сже4 посадить на кол закопать раскопать клонировать посадить на кол клонов закопать....

0

22

потом съесть выкакать и еще раз посадить на кол? нееет пум фуу так не гуманно... остановимся тока на расчленении.. ;)

0

23

хм... самозакапываение.. даже пули не надо тратить!

0

24

и самосажаниенакол

0

25

Кольев нынче дифицит...))))

0

26

с предварительным самопосдакой в тюрюму и самосудом над самим собой =) ваще бесплатно все... ;)

0

27

нееее, скучнанах) вот я понимаю када он самосажется на кол или самозакапывается, или самозамуровывается(кстати полезно, если использовать пристроительстве) И при этом на него смотрят)))

0

28

прикинь живешь так а у тя за стеной мужк замурован.. бее за то тепло =)

0

29

ВоВо! и отопление)) только польза!

0

30

А вот за взорвал школу точно казниь не нодо.. скорее награждать!

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Сертная казнь