нееее, ТЫ явно фишку не просекаешь, много слов, много слов.... возьмем руссскую народную поговорку: "встречают по одежке, а провожают по писе" - налицо пониманием мудрого начала народа русского сакрального единства писи, духа и разума индивидуума.
начитавшись прогрессивных писеведов, я те точно могу сказать, что ТЫ высказалась явно в духе писененавистничества, пытаясь выставить нежную кожицу в каком-то непотребно-издевательско-омерзительном виде, а ведь пися не только зачастую определяет поведение, является не только гордостью мужского народонаселения, но и выступает в качестве идейного вдохновителя. пися и в радость и в горе верный друг и помощник, "держи писю по ветру", "держи писю в тепле, а голову в холоде", "скажи мне, какова твоя пися, и я скажу, кто ты"... до сих пор идет глобальный спор, для чего дана мужчине пися: для памперсов, для колония орехов или ради яиц (что прилагаются в комплекте)...
по поводу же женщин очень удачно высказался Мр. Гаррисон (South Park) "не понимаю существ, которые кровоточат 5 дней в месяц, но при этом не умирают". думаю, комментарии излишни.
ну да к чему все эти слова - go мериться писями! EvilanchE