chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Фото. Киоко.

Фото. Киоко.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

нееее, ТЫ явно фишку не просекаешь, много слов, много слов.... возьмем руссскую народную поговорку: "встречают по одежке, а провожают по писе" - налицо пониманием мудрого начала народа русского сакрального единства писи, духа и разума индивидуума.
начитавшись прогрессивных писеведов, я те точно могу сказать, что ТЫ высказалась явно в духе писененавистничества, пытаясь выставить нежную кожицу в каком-то непотребно-издевательско-омерзительном виде, а ведь пися не только зачастую определяет поведение, является не только гордостью мужского народонаселения, но и выступает в качестве идейного вдохновителя. пися и в радость и в горе верный друг и помощник, "держи писю по ветру", "держи писю в тепле, а голову в холоде", "скажи мне, какова твоя пися, и я скажу, кто ты"... до сих пор идет глобальный спор, для чего дана мужчине пися: для памперсов, для колония орехов или ради яиц (что прилагаются в комплекте)...
по поводу же женщин очень удачно высказался Мр. Гаррисон (South Park) "не понимаю существ, которые кровоточат 5 дней в месяц, но при этом не умирают". думаю, комментарии излишни.

ну да к чему все эти слова - go мериться писями!  EvilanchE

0

32

нееее, ТЫ явно фишку не просекаешь, много слов, много слов.... возьмем руссскую народную поговорку: "встречают по одежке, а провожают по писе" - налицо пониманием мудрого начала народа русского сакрального единства писи, духа и разума индивидуума.  начитавшись прогрессивных писеведов, я те точно могу сказать, что ТЫ высказалась явно в духе писененавистничества, пытаясь выставить нежную кожицу в каком-то непотребно-издевательско-омерзительном виде, а ведь пися не только зачастую определяет поведение, является не только гордостью мужского народонаселения, но и выступает в качестве идейного вдохновителя. пися и в радость и в горе верный друг и помощник, "держи писю по ветру", "держи писю в тепле, а голову в холоде", "скажи мне, какова твоя пися, и я скажу, кто ты"... до сих пор идет глобальный спор, для чего дана мужчине пися: для памперсов, для колония орехов или ради яиц (что прилагаются в комплекте)...  по поводу же женщин очень удачно высказался Мр. Гаррисон (South Park) "не понимаю существ, которые кровоточат 5 дней в месяц, но при этом не умирают". думаю, комментарии излишни.    ну да к чему все эти слова - go мериться писями!

думал умру, но нет, выжил и даже до конца прочёл...ГО ЗА МРУЛЕТКАМИ ЛИНЕЙКАМИ И ЧЕМ УГОДНО ЧТО МОЖЕТ МЕРИТЬ  PC ; )

0

33

импотенция=фригидность
один не может, другая не хочет.

0

34

Эххх..., щас задам лаконичности...
2Rainmaker Твою пристрастность в данном вопросе можно понять, ведь ты являешься обладателем вышупомянутой писи, что, безусловно, заставляет тебя чувствовать гордость от обладания вышеупомянутой писи, но также вышупомя... тьфу, заговариваюсь, короче, пися писе рознь, представь каково заводчику - писеводу с маленькой писей - ведь, как известно, её сколько не корми, а она все туда же смотрит, но вот возможностей - апсть. Маленькая пися ни в коем разе не может являться предметом гордость, вот, из истории вспомни хотя бы Наполеона или Гитлера - они, говорят, были воителями - милиписечниками, что и заставляло вымещать свою печаль на остальных.
Что же до гарнитуры к писе - так учёные вообще до сих пор голову ломают, зачем они нужны, высказываются предположения, что это следы, оставленные далёкими цивилизациями для неизвестно чего, равно как и круги на полях.
Во многих культурах писю считают несовершенной и доводят её до ума всем известной операцией имени Рабиновича :hi:  и Трудового Красного Знамени :pioner: .
О кровотечениях - нууу... нужен же девушкам ХОТЬ ОДИН минус, ато вы будете комплексовать, к тому же мальчики переносят боль хуже девочек, так что кто из нас нюня - это вопрос :P
P.S. Чем закончились ваши соревнования по длине?)

0

35

Эххх..., щас задам лаконичности...
2Rainmaker Твою пристрастность в данном вопросе можно понять, ведь ты являешься обладателем вышупомянутой писи, что, безусловно, заставляет тебя чувствовать гордость от обладания вышеупомянутой писи, но также вышупомя... тьфу, заговариваюсь, короче, пися писе рознь, представь каково заводчику - писеводу с маленькой писей - ведь, как известно, её сколько не корми, а она все туда же смотрит, но вот возможностей - апсть. Маленькая пися ни в коем разе не может являться предметом гордость, вот, из истории вспомни хотя бы Наполеона или Гитлера - они, говорят, были воителями - милиписечниками, что и заставляло вымещать свою печаль на остальных.
Что же до гарнитуры к писе - так учёные вообще до сих пор голову ломают, зачем они нужны, высказываются предположения, что это следы, оставленные далёкими цивилизациями для неизвестно чего, равно как и круги на полях.
Во многих культурах писю считают несовершенной и доводят её до ума всем известной операцией имени Рабиновича :hi:  и Трудового Красного Знамени :pioner: .
О кровотечениях - нууу... нужен же девушкам ХОТЬ ОДИН минус, ато вы будете комплексовать, к тому же мальчики переносят боль хуже девочек, так что кто из нас нюня - это вопрос :P
P.S. Чем закончились ваши соревнования по длине?)

они подравнялись  Frest

0

36

Во Эвыч то жжот/

Отредактировано MrRandom (2006-04-02 14:33:19)

0

37

наши писи кручи ваших

0

38

у нас ого-го какие писи, не то что ваши Frest GANZALIS gis

0

39

наши писи самые писистые писи в мире  ;)

0

40

никто не переписит наши писи по писиситости

Отредактировано Billy_Demon (2006-04-07 18:52:34)

0

41

ОСТОРОЖНО, В КЛАНЕ ПИПИСЬКАЗАВРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)))
Вы подали заявку на межклановое соревнование писями?
2Фрест про то, что ты ОЧЕНЬ любишь свою писю я уже слышала). Люби её если не меньше, то хоть реже что ли)

0

42

2Фрест про то, что ты ОЧЕНЬ любишь свою писю я уже слышала). Люби её если не меньше, то хоть реже что ли)

:lol:  :lol:  :lol:

0

43

ОСТОРОЖНО, В КЛАНЕ ПИПИСЬКАЗАВРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)))  Вы подали заявку на межклановое соревнование писями?  2Фрест про то, что ты ОЧЕНЬ любишь свою писю я уже слышала). Люби её если не меньше, то хоть реже что ли)

реже не могу, слишком она мной любима Frest =))

0

44

а что же (кого же) тогда любить вместо писи? я весь ф сомнениях  :unsure:

0

45

наши писи такие писистые потому что мы их ООООЧЕНЬ любим!!!

0

46

Ладно, ладно, любите, так уж и быть, но помните, что когда на ладошках начнут расти волосы, прекращайте это дело, будете продолжать - ослепнете.

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Фото. Киоко.