chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » для знатоков химии

для знатоков химии

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

я кстате не догнал откуда у сухого льда температура кипения появилась, вроде он из твердого сразу в парообразное состояние переходт...? :huh:

ну переходит - и пускай себе переходит, не принципиально =)
важно, что фазовый переход у него при более высокой температуре

поднять на 30% - как сходить в туалет )))
вопрос уперается в охлаждение

ставь водянку... дорого, но эффективно.
(в принципе, можно сделать и самому, ежели есть медь лишняя, оргстекло, трубочки там всякие, прокладочки, пара помп и специалист по лазерной резке :))
у меня знакомый есть, который таким макаром их дома чуть не на поток поставил, качество, кстати, вполне неплохое (ну, то есть на бабло он пока что не попал от тех, кому продал :))

Отредактировано adminforum (2006-04-22 16:51:41)

0

32

во блин ) мне б так )))
а я в магазин радиотехники наверное сгоняю... там можно найти занятные вещи, например тумблеры... приколоться и сделать запуск питания как пуск в самолетах )))

Отредактировано Jaraill (2006-04-22 17:41:18)

0

33

о, еще один модер =)
другой мой друг сварганил комп с пуском в виде замка зажигания в машине =)
то есть это он и был в обшем-то, друг еле впихнул его в комп, чтоб поместился, ничего не задев (от Москвичонка вроде был, довольно немаленький) =))
а вообще модинг - занятное дело =), тока накладное, если проекты не продавать... всякие светодиодики, бормашины, покраски, резки, радиотехничекская хренотень и прочая фигня довольно ощутимо бьют по карману.

Отредактировано adminforum (2006-04-22 18:22:40)

0

34

и по карману и по времени... пока найдешь, пока сделаешь...

0

35

прочитала и восхитилась..умненькие вы мои..как я вас люблю.Теперь поговорим на мою темку.Вот взять инфаркты миокада.Регистрация ЭКГ является необходимым и часто решающим элементом в распознании ОИМ.Однако вы ведь согласитесь. что клиника имеет тоже важное значение?Особенно в начальных стадиях ОИМ, когда д-з ОИМ устанавливается по ЭКГ только в 65% случаев.Воот, дорогие мои соаллийцы и любимые соклановцы.Результаты аутопсии показывают, что только 2/3 больных с трансмуральным инфарктомимеют на ЭКГ патологические зубцы Q...Нууу..можно еще обсудить субэпикардиальную ишемию, рефлекторные боли в верхней половине живота и тд..и тп..Цулую вас..ваша СУСА Cyca

0

36

жесть  EvilanchE

0

37

аналогично *в стиле колобков*

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » для знатоков химии