chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » а я не летчик

а я не летчик

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ааааааааааааа, я приеду!!!!!!!!  gis только, Блуд, условие, меня не щупать.  east

0

32

ха, на меня межсетевой экран не подняли )))

0

33

Не боись, сейчас поднимем... ;)

0

34

уже поздно )) EvilanchE

0

35

Ааааааааааааа, я приеду!!!!!!!!  gis только, Блуд, условие, меня не щупать.  east

руки паабрезаю  ;)

0

36

меня тоже  east

0

37

Блуд и Джа, нас с Линксом не щупать чур.  gis
P.S. А то в мух превратимся.  east

0

38

Блуд и Джа, нас с Линксом не щупать чур.  gis
P.S. А то в мух превратимся.  east

линкс мну не интересует  :rayad:

0

39

Разводилы еп, с щепательными органами...  :pump:

0

40

Линкс, тебе самое время обидеться и оскорбиться.  ;) Как так, тебя Джа не хочет щупать. В нос ему за это.  :agrr:  BloodMan

0

41

Начинался беспридел, тихо, мирно еле слышно... ЩЮПАТЬ ЛИНА  :pooh_lol:

Хы Хы Хы ! ! !

0

42

Всем срочно щупать Лина!!!!!  nhl  А то он обидится и превратится в муху.  BloodMan Мясную при чем...

0

43

Всем срочно щупать Лина!!!!!  nhl  А то он обидится и превратится в муху.  BloodMan Мясную при чем...

кстати есть кузнечики( или саранча) так вот называются кобылки и что самое интересное они ЗЕЛЕНЫЕ!!!!  :lol:

0

44

О, это же тоже наши РОДСВЕННИКИ!!!!!!!!!   gis

0

45

О, это же тоже наши РОДСВЕННИКИ!!!!!!!!!   gis

родственники мух? :blink:

0

46

мясные мухи тоже наши родственники.  :lol:

0

47

ага значит кобылки родственники вам по линии мясных мух??  :lol:

0

48

Что-то типа того.  :serc: Так, надо семейное дерево уже рисовать.  BloodMan

0

49

:smili: угу , с кого начнем? Zlo

0

50

Ну сначала явно шли мясные мухи... :lol:

0

51

нет сначала шли орки, потом они превратились в мяных мух( из истории: толи они обиделись и улетели, толи их наказали так), потом они с кемнить поженились и у них появились кобылки, вот!  :unsure:

0

52

Не, не хочу детей кобылок.  :lis: Лучше пусть когда-то больших и здоровых орков превратили в мясных мух в наказание за что-то там... А нет!!!! Оркш превратили в мясных мух, а орков мужского пола в кобылок, т.к. кобылки крупнее чем мясные мухи. И чтобы обратно им вернуть свой первоначальный вид, их надо поймать на базаре и поцеловать, но так как желающих неочень много, поэтому орков так мало по сравнению с другими рассами.  Gisborn
P.S. Блуд, а тебе привет от Сам-Знаешь-Кого. :pooh_lol:

0

53

На самом деле их не может быть так много ка др расс потому что на базаре мухи и кобылки одновременно не втречаются, а они должны встретиться и поцеловаться тода получатся 2 орка один из которых Оркша ... вот..  Zlo

А почему такое имя " сам-знаешь-кто", мне больше нравится  ф.... , в общем другое, а то сам знаешь кто  ка будто мужкого пола....  :rolleyes:

0

54

Да-да-да! Именно поэтому так мало по просторам Линейки гуляет влюбленных орочьих парочек. :lol:
P.S. Ладно, Блуд, не буду тебя палить, пусть Сам-Знаешь-Кто будет Фухом.  :P Хотя все должны помнить твой пост про то, что Рыбы могут влюблять в себя не только лиц противоположного пола... ;)

0

55

а как вам парочка темного эльфа с одного сервера и орчиха с другого, даже не  с л2сервера ) EvilanchE

Отредактировано Jaraill (2006-05-04 18:42:49)

0

56

Ого, это ты что ли тот счастливый темный эльф? :lol:

0

57

:beach:

0

58

Правильно, правильно.))) Я вот считаю темных эльфов с орками иделаьной парой.)))) Орки вообще всем подходят. :serc:

0

59

неправда!

0

60

Почему? :(

0

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » а я не летчик