Качай действительно пв тогда.
Хорошь своей скоростью(как сырок) и факе дес у него есть. Парики прикольно на уродов скидывать.
Да и тх тяжко психологически играть. Он еле ползает и пока ты добежишь до противолежащей стороны тебя уже убьют трижды, у блуда спроси.
А пв лучший из дагеров против магов и лукарей. Против лукарей понятно потому как догоняет и бьет а потом снова догоняет и снова бьет.
Против магов по тем же соображениям и изза спирит барьера м.деф у него побольше, не то что у тх.......
Можете сказать про то что у тх есть даш, но блин догонишь ты одного и в офф или город на 10 минут, пока скил ребутнется?
Вроде кто то говорил что в ц4 исправили и все дагеры бьют абилками одинаково, так что пв по моему лучший вариант
Кого качать?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312006-07-03 07:52:46
Поделиться322006-07-03 09:12:09
у ТХ криты мощнее,не удивительно,что ТХ уделывает ПВ
так же как и АВ
так что по мне ТХ лучше,больше душа к нему лежит!
а так я качаю уже человечка,так что просьба помочь с выбором профы из вышеназванных!
и с какого лвла идёт приём в клан?
Поделиться332006-07-03 16:23:52
фишка не в том 4то пв уделает тх а в том 4то в норм с4 урон от абилок у всех даггеров одинаков а при таков раскладе если у4есть все + и - 3 даггеров то ПВ будет лу4шим из всех, другое дело 4то на фри с4 одинаковый урон от абил работает только на мелке(насколько я знаю) и наврятли ешё где-то будет работать!есесно на оффе пв всё-равно кусок недоразумения как и все даггеры.
Поделиться342006-07-04 00:22:03
Кусок недоразумения блин))
Не факт что тх уделает пв, ой как не факт. Эт я по л2серверу говорю, был у меня там пв... Пум видел как и ав и тх уделывали....
Поделиться352006-07-04 07:07:39
наверно всё сводиться к тому,что буду качать вара)
потому что им я уже играл,и играю)и знаю как им качаться,и как действовать в пвв/пвм и на осадах)