chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » И до россии руки дошли


И до россии руки дошли

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Lineage 2 официально в России!

17 июля 2008 года, Москва. 17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр – «Lineage 2».

Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

«NCSoft давно вела переговоры с крупнейшими игровыми издателями в России. Мы очень рады, что компания Innova была признана достойным и опытным партнером, имеющим техническую базу и ресурсы, необходимые для представления компании NCSoft в России. Мы уверены, что с выходом локализованной версии столь популярной и успешной игры, российские пользователи получат проект высокого качества, полный контента, квестов, ивентов, а также имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов», — отметил Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.

«MMORPG «Lineage 2» стала одним из самых успешных онлайн проектов в Корее, Европе и Америке. Мы рады тому, что ее победоносное шествие по миру продолжается, и что нашим партнером в России стала именно компания Innova», — отмечает Так Джин Ким (Tack Jin Kim), президент NCsoft.

«Lineage 2» – одна из основополагающих игр, определивших в свое время специфику жанра MMORPG. В первую очередь, это единый игровой мир, с множеством подземелий, замков и пещер, которые населяют разнообразные монстры, отличающиеся уникальным дизайном и качеством моделей, специфическим поведением и стилем ведения боя. В «Lineage 2» представлены: тридцать шесть игровых классов, с возможностью выбирать субклассы и комбинировать способности и умения; восемьдесят пять уровней, доступных для развития, с особыми умениями для низко- и высокоуровневых персонажей! «Lineage 2» - это оригинальные модели брони и оружия, интересная система производства и улучшения предметов, трансформации, эпические рейдовые боссы, олимпиада и героические пути развития, сложнейшие квесты, огромное количество игрового контента, множество системных ивентов, битвы за замки и аванпосты, постоянная турнирная лига на специальном сервере, полная система развития гильдий и альянсов, и множество других интереснейших особенностей! Каждый найдет для себя что-то особенное в игре «Lineage 2»!

0

2

Ну что, я готов пойти туда с Вами родными сломя голову !!!!!!!
Готов играть даже за ПП :)

0

3

ыыы если свашика понерфят, я хз даж 4е делать)

0

4

Нене парни это П*ЗДЕЦ, даже не думайте. Это будет самая большая фришка всех времен. Это не будет офом. Там будут ГМы, там будет ГМ шоп, ненене это не ла2 парни не идите туда.

0

5

Там нельзя будет иметь боксы и т.д. и т.п. это ваще бред даже не думайте я вас найду и покараю)

0

6

хоть бы сваша не понерфили=) а то на4ну думать=)

0

7

Кто такой сваша?

0

8

Что такое боксы ?

0

9

Что такое боксы ?

второе окошко.

0

10

Кто такой сваша?

головорез

0

11

=) линягеры =) это неизлечимо =)

0

12

Я там буду.
Кстати их сайт l2.ru

0

13

да ну блин сваша занерфели по самые гланды((( но ла2 фтопку=)

0

14

Мы ушли из БА в СС ( SwordS тож с ворлда ток у нас с нимим вар был, заебало что пати никогда нету, кто помнит имена Ion Poltergeist xaBik и КО).

В СС ппц дисциплина, все всё слушают, ассист как никогда, сливаем варов ваще без потерь, хотя их больше и они в драках с драками а мы с драками в мж\тм\дк (я правда с соулом пока :)

Хочу в ХЛ... :((((((((((

0

15

Почему тишина :((((

0

16

А я уже хз, что-то играть в онлайн долбоебизм совсем не хочется уже, на лаге давно не играю и на рус-офф этот наверно не пойду. Катись всё в пизду...

0

17

я вот ка4аю триалку лотро=)

0

18

Я ебашу в Вархамерр Онлайн

0

19

блин, где найти укурка нашего, профи-таблеткоглота  :hi: ??
мне сделали анлим дома, так я вернулся на абисс играть, а Фреста и след простыл... вот блин...
кстати, у кого ностальгия по ворлдовским замесам с СС, как Фрест и говорил, там вся их шобла собралась... и КХ в Адене...

0

20

Эй?

0

21

а?

0

22

хм..

0

23

неужели эта игра еще существует :)

0


Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » И до россии руки дошли