вот такие мы бываем http://jah.ru/foto/showphoto.php?photo=92&...&sort=1&cat=507
=)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-08-18 12:12:38
blblbl
Поделиться32006-08-18 13:46:54
Фресту пока статус менять. "грибовод со стажем" уже не катит =). Ему надо "гидропинник-профессионал" или "доктор наркотических наук" или "жру все кроме доместоса" =)
Поделиться42006-08-18 15:23:11
"Доктор наркотических наук" - вот это по мне, я как энциклопедия, могу проконсультировать по любому вопросу "что, как, из чего получить, и с чем мешать , а с чем лучше не стоит" кстати, занялся химией во время отсутствия родителей дома (на даче они), первый опыт по изготовлению кое-чего прошёл удачно, даже мне понравилось (опыт по извлечению декстрометорфана гидробромида (в народе именуемым как "DXM") из сиропа от кашля "Гликодин", правда тестеры чуть с ума все не сошли той ночью (я, Геннадий и ещё 3 смельчаков отправились бороздить психоделические задворки нашего разума) когда в 2 часа ночи в дверь позвонили...но глазок был закрыт, так что ничего дельного мы в нём не увидели, а те кто там был тоже ничего не добились кроме истерического смеха смешанного с паникой и боязнью перед "прорицателями сознания".
ой...опять меня куда-то понесло...
Отредактировано Frest (2006-08-18 15:22:52)
Поделиться52006-08-18 15:33:47
не наркотических, за наркотики я принимаю только опиаты ну и винт а их, я не употребляю, так что не наркотических, а психоделических )))))