chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Хых

Хых

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Молодой парень гулял по лесу и заблудился.
В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.
- Можно у вас переночевать?
- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.

За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать.
Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый.
Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано:
"Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди."

"Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его.
Тут он заметил другую записку, на которой было написано:
"Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу."

В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению.
Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна.
Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:
"Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."

0

2

Фууууу, это же больно, наверное. :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Ужас...

0

4

LOL ))))))))))))))))))))))))))))

0

5

Для тех, кто не бывает на форуме L2s.ru  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc

0

6

не бывал и не будет бывать нех там делать )))

0

7

Ну так я не говорю, что там быть надо. Мультик смотрите ---> <_<

0

8

Для тех, кто не бывает на форуме L2s.ru  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc

mega pazitifff :lol:  ;)  ;)

0

9

Пуууумкааа иди играаай на ла2вооорлд !!!!!!!!!!!!!!!!!!! zluka  zluka  EvilanchE

0

10

пумыч не слушай ! Го на Л2сервер! Родное оно близко =) :P

0

11

l2server huyna!!!

0

12

ла2ворлд тоже самое только на ла2ворлде еще и нубствовать надо  :lol:

0

13

я что на л2сервере турант 53 лвла что на вирме турант 53 лвла))

0

14

а я ПВ 55, за ночь полтора лвла вкачал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
оффпати профет+ШЕ )))))))))

Отредактировано Frest (2006-09-13 12:36:22)

0

15

у мна дома инета нет(((

0

16

а я ПВ 55, за ночь полтора лвла вкачал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
оффпати профет+ШЕ )))))))))

так на всякий случай я на сосках и бафах кх вкачал 61 левел за вчерашний не полный день, сеня 62 беру.. соло кач, ибо дроп хороший и бабло в+ идет :P

Отредактировано BloodMan (2006-09-14 16:38:28)

0

17

Кто сдесь ?

ЗЫ Пууумыыыч, кто у тебя инет спесдил ?((((

0

18

денех никуя нету на инет(((ток на рабе но тут не тянет комп линагу((

0

19

хнык-хнык-хнык =(((((

0

20

Я те так скажу - ла2ворлд ходячий баг-чит!!! Поэтому чуку там нравицо =) А л2сервер рил. Правда админы совсем охренели, постоянно меня в тюрьму сажают. Сначала за ботов, потом за баги. Теперь опять двух чаров за ботоводство. А я ппц, я без бота качаца не могу, мне лень. И вообще пока я не получу права админа, незаконным способом, играть не буду.

Чук - пошёл ты понял!!! Я тебе в асю писал-писал, а ты йух положил на меня?.. Ну ладно-ладно...

Пс 10-000-775 моя ася.

Отредактировано Black Waltz (2006-09-15 04:06:19)

0

21

Я те так скажу - ла2ворлд ходячий баг-чит!!! Поэтому чуку там нравицо =) А л2сервер рил. Правда админы совсем охренели, постоянно меня в тюрьму сажают. Сначала за ботов, потом за баги. Теперь опять двух чаров за ботоводство. А я ппц, я без бота качаца не могу, мне лень. И вообще пока я не получу права админа, незаконным способом, играть не буду.

Чук - пошёл ты понял!!! Я тебе в асю писал-писал, а ты йух положил на меня?.. Ну ладно-ладно...

Пс 10-000-775 моя ася.

u mena block na levie aski, zapisu tvoy nomer...

2BloodMan: za 2 dna SE i SpS 60 lvla, o kakom nubstve re4 idet? :)))) ti tam kakoy? 50+ ese? :)))

0

22

Угу только до этого 2 недели во фризе и недели 3 кача^^ вместе с профой

0

23

Нубство на Ла2ворд пролетает как сон!
А если учесть что я всех пришедших одеваю в топ НГ потом топ Д а потом топ Люксор, то нубство - как послеобеденный тихий час!!!
Так-что Блудя и Суса с примкнувшим к ним оппортунистом Дзе скоро будут мега нубами по сравнению с нами.
П.С. На лаг2серв и ла2ворд стоят одинаковые базы. только на ворде какой никакой античит-антибот стоит. а вот на лаг2 по достоверным сведениям работают все баги и боты.
на Ворде работает ингейм.

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Хых