chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » ЛОЛ

ЛОЛ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание, прежде чем читать чужие варианты пройдите сами тест.

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Мой вариант:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чук.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маргарита и она была просто великолепна! "Иди " - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми программистами, и я подумал, что мое сердце сейчас разхуяритсо.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Гек!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета домохозяйки и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ебал я в рот". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стакан, зачем? Может это новое направление ононизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Керри. И к тому же он ее мужик. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Пидарасы!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маргарита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Чук.

0

2

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01,00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лолка и она была просто великолепна! "сцука нах бля" - воскликнул я и потерял пипиську. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми 4ебуреками, и я подумал, что мое сердце сейчас ядерный взрыв.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя какашка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький баксбани!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета доджа и опять отбросил пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 21 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "пиздец всем". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стиралка, зачем? Может это новое направление ебатизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - бивис. И к тому же он ее дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "сцуко!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится лолка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут d.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! "Бля" - воскликнул я и потерял ничего. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хибара, подожженный проклятыми офтальмологами, и я подумал, что мое сердце сейчас отскочит.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький виннипух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало мерзко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ничего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 12 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ФРАЗА". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление неологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - шварцнегер. И к тому же он ее я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ебать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Света... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

4

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марианна и она была просто великолепна! "пиздец" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми рукоблудами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется .

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Гуффи!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тепла и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ебучий случай". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ершик, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он ее Жена. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "вписду!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Марианна... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бисмарк.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дура и она была просто великолепна! "Бля" - воскликнул я и потерял Кишки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Вышка, подожженный проклятыми репортерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется нах.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Свинопас!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мозга и опять отбросил Кишки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 21 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "рваная рана". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул дрова, зачем? Может это новое направление пессимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Киану Ривз. И к тому же он ее ОтэЦ. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: " бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дура... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Бисмарк

0

6

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Нэлли и она была просто великолепна! "" - воскликнул я и потерял ноги по яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарайчик, подожженный проклятыми пока нетуами, и я подумал, что мое сердце сейчас буууум.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя белые шнурки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Винни-пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил ноги по яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "в голове моей опилки.. да да да". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление растаманизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - адам сендлер. И к тому же он ее прапрапрапрапраДед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "данунах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Нэлли... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

7

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! "Сучка драная)" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Боксерки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал детдом, подожженный проклятыми психологами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Зилибоба!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета микроволновки и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Горы ждут". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лолита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Анатолий.

Прикольно)

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали жаклин и она была просто великолепна! "оттопырок" - воскликнул я и потерял хуйню какуюто. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремлю, подожженный проклятыми репортёрами, и я подумал, что мое сердце сейчас она ёбнется о стену.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький джерри!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кислоты и опять отбросил хуйню какуюто. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "пошёл ". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шарль. И к тому же он ее Шмаль. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится жаклин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Великолепный.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 p.m. часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна! "Ебать" - воскликнул я и потерял Кусок тела. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка, подожженный проклятыми Инженерами, и я подумал, что мое сердце сейчас Ничего.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Микки Маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Широкоформатного плазменного телевизора и опять отбросил Кусок тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 1+ палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Админы ". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Чайник, зачем? Может это новое направление хера?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Эдди Мерфи. И к тому же он ее Дедуля. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Шалава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Отредактировано Fanaric (2006-11-09 00:38:39)

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » ЛОЛ