chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » ПОЗДРАВЛЯЕМ...

ПОЗДРАВЛЯЕМ...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поздравляю самую замечатульную девушку в мире с Днем Рождения. Желаю тебе огромных успехов в реале, здоровья, счастья и неземной удачи. Оставайся всегда такой же веселой, обваражительной, умной и красивой. Желаю, чтобы исполнилось, всё то, что ты сама бы захотела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!  :D  :D  :D

http://masterclass.kz/galleries/mk_06_03/images/rose2.jpg

gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis

Отредактировано Chook (2006-11-09 00:04:00)

0

2

Спасибо, Саша, ты настоящмий друг   Nasty  friends

Отредактировано Vida (2006-11-09 01:31:44)

0

3

Поздравляю,Ритусик, с Днем Рождения всего самого хорошего тебе и побольше=)Чтобы тебя окружали только хорошие люди и верные товарищи.И конечно большой и чистой любви=)

0

4

Мои самые искренния поздравления самой лучшей девушке Lineage встреченной мной за все время, а так же чудесной и незаменимой подруге в реальном пространстве!  :P
Видусик, будь всегда такой жизнерадостной, улыбчивой %) и всеми очень сильно любимой! С Днем Рождения!
gis

0

5

ПрязДрЯвлЯю, пух  :pooh_lol:

Всего, всего, всего  gis

0

6

Поздравляю самую замечатульную девушку в мире с Днем Рождения. Желаю тебе огромных успехов в реале, здоровья, счастья и неземной удачи. Оставайся всегда такой же веселой, обваражительной, умной и красивой. Желаю, чтобы исполнилось, всё то, что ты сама бы захотела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!  :D  :D  :D

http://masterclass.kz/galleries/mk_06_03/images/rose2.jpg

gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis
gis  gis  gis

просто добавить больше нечего ибо сказано всё )))

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! :hi:  Frest  Frest  Frest  Frest  Frest  Frest  Frest  Frest

0

7

Вижу Гена стал отписываться на форему =))

0

8

Поздравляю, желаю всего самого наилучшего  gis

0

9

Спасибо всеммммм за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мне оооочень приятноооо!!!! :devka:

[реклама вместо картинки]

0

10

категорически присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам!  :) надеюсь в скором времени и самому узнать лучшую девушку в мире ла2 )
УРЯ! gis

slim

0

11

Вида, с днем рождения и всего наилучшего ^^

0

12

Дынц дынц дынц :pooh_lol: И я поздравляю тебя с этим радостным днём Видя GANZALIS Пускай сбудуца все твои мечты и желания и чтобы всегда в твоей жизни были тока пазитивные эмоции hurra  friends Хэппи бёрсдэй  gis

0

13

Nasty  Nasty

0

14

С Праздником, Видуся
gis  gis  gis

0

15

:)хыхыхы:)))я тебя так поздравляю,что и слов подобрать не могу:(желаю всего благополучного Рита и чтоб все желания сбывались! Маше привет:) ыыы:)

0

16

:)хыхыхы:)))я тебя так поздравляю,что и слов подобрать не могу:(желаю всего благополучного Рита и чтоб все желания сбывались! Маше привет:) ыыы:)

0

17

На самом деле вы все еще не конца узнали эту девушки, в противном случае поздравлений было бы намного больше, гораздо больше и куда содержателней.
Похдравляю еще раз )

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » ПОЗДРАВЛЯЕМ...