chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Раздумья

Раздумья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сижу тут и думаю: год назад зайдя случайно на страницу wwwl2server.ru я и не думал как оно всё будет. Скачав клиент и создав первого персонажа ( а именно тёмный альф-воин), я и не думал я не знал что меня засосёт водоворот под названием Lineage 2! Честно скажу, что когда устанавливал, думал ну щас зайду поиграю пару деньков прошарю что да как да и забью, а тут... зашёл увидел и остался там уже на более чем полтора года !!! Да вот так простое хождение на просторах интернете может повернуть всю жизнь с ног на голову :)

Отредактировано Frest (2007-01-19 14:20:51)

0

2

=\

0

3

Летом 2005ого собиралсь мы с Билли во шонить серьезное поиграццо... ( до этого играли в БК, д2, Вар3 , к3, ну и кс по-немногу).
Решили играть в ВОВ, как в самую популяоную игру (о других играх ваще ниче не знали, да и о ВОВе тоже) Но, потом, он уехал на юга, а без него начинать мне не хотелось ( да и денег не было, как обычно). И стал я летом фигней всякой страдать, пока не наткнулся на Игроманию, в которой был скриншот из Л2 ( до этого об игре я че-то слышал, но не верил, что корейцы могут что-нить хорошее сотворить (щас поверил)). На маленьком таком скрине был изображен бооольшой такой осадный голем. А главно, нигде в описании не было написано, что игра платная... Позванил другу ( Giro на оффе, ща он MrRandom"om там рулит) и рассказал ему об этом... ну он ввел в яндексе lineage 2, и вместо 1ой ссылки на lineage2.com получил ссылку на л2сервер ( об этом я до сих пор жалею, как бы я хотел на оффе оказацца в 2005ом...). Скачал клиент, дал мне и понеслось...Было это 22 июля 2005. Прочитал описание классов ( типа эльфы бегают с луком, орки кровожадны, а гномы умеют вещи создавать). И начал... гнома. Гном Randomovich за день дошел до 8 ого лвла , а я жутко устал от кача. Поэтому на след день решил попробывать лучника. ) и почему не темного мага?!?!) Попробывал. Гриндером я тада не был, об игре нихрена не знал, аден не покупал, поэтому, за неделю прокачался до 19 лвла и свалил в Турцию. Веселые были времена: кач в роде, где было дохрена будущих хай лвл( настоящий Уранчик с Акулычем, Ролли, и еще куча народу). Иногда прибегали аццы вроде Дега ( он тада 30+ был) и Гидро, который всем показывал, как нада Соула валить ( я фигел О_о). Ну а в августе у мну не было денег на инет, поэтому сидел без Ла2, в которую вернулся в сентябре. радостно парил в ЕГ ( пока инет позвалял), и бегал до 21 лвла м пушкой за 64к... Вот тада фан был ))) Встпупил в папский клан MightyKnights ( который был вверху, из-за наебаенного 1 лвла). Но клан был мертный, так как ЦЛ не играл... Ну а потом оказалось, что рядом со мной в инсте сидит мембер клана  CL - Inglorion, который мну пообещал, что мну примут =) ну я обрадовался, так как был бомжом 32 ого лвла, а в ЦЛ уже были 50+ . (Хаг кажецца 53 был, а Лин 52) Ну в общем, ваще аццы. Ну а потом был поинт ( попал я на него с 2ого раз - 1ый раз я их не нашел) с Дарком, Делом и Лином, которые говорили о чем- то умном, но я нихрена не понимал...
Но а потом было ваще весело, жаль ток инет не позволял паровозить ( дох по 10 раз на дню)...

Отредактировано MrRandom (2007-01-19 15:08:30)

0

4

а я вообще не понял, что произошло))))))))))))

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Раздумья