chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Поинт

Поинт

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Короче 28 вечером будет Поинт типа я так решил чтоб все были. Я правда ещё не решил где и во скока, но это мелочи :blink:

0

2

мая будет! и Билли моск поипет на эту тему. Лех, напиши , где и как, а то хз скока будем решать... хотябы, когда!

0

3

Ну пусть народ отпишется мож кто чего предложит

0

4

мая хочед на поинт, время и место просьба сообщить заранее (есь можно - в асю). притом надо полюбас в субботу, потому чта погода в субботу еще будет норм, а вот в воскресенье  - кака.
вопрос места меня не напрягает. предлагал Пуму в паб с Линычем подгребать, но паб им дюже гламурно показалось, так что предлагайте, кто что думает. мине пох.

0

5

мб у меня дома ? родители уезжают на 3 дня...

Вправда там будет такой народ...хм...вообщем не пьёт который :)))))))
Жестких парней домой я не приглашаю, не бАитесь :)))

0

6

мб у меня дома ? родители уезжают на 3 дня...

Вправда там будет такой народ...хм...вообщем не пьёт который :)))))))
Жестких парней домой я не приглашаю, не бАитесь :)))

0

7

я не смогу

0

8

я не смогу

а на кол не хочешь?

0

9

Пум здрефил :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

10

мая в москве не будет ;)

0

11

Пум здрефил :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а мая седня с ФД пила =)

0

12

Короче пишу с работы дома инета нет, собираемся у фреста 28 вечером кто за кто против высказываемся, и бля не молчите как партезане пишите кто будет и кого не ждать, что как дети малые, мне что домой за каждым заезжать и за руку на поинт тащить?

0

13

Короче пишу с работы дома инета нет, собираемся у фреста 28 вечером кто за кто против высказываемся, и бля не молчите как партезане пишите кто будет и кого не ждать, что как дети малые, мне что домой за каждым заезжать и за руку на поинт тащить?

Who are you ?))

28 именно думаю не стоит ибо возможно что родители уедут только 28 утром, а возможно что 27 вечером, тут как карта ляжет.

Но когда они уедут настанет жееееееееееееееееееееееееееесть :()

Отредактировано Frest (2007-04-27 18:31:12)

0

14

это конкретнее куда (я бывал... бываааал! только дома у Лина ))) и во сколько?

0

15

ст.м. Первомайская. Пешком от метро до дома 10 минут (в полностью трезвом состоянии и если учесть никого не встретим :) )

0

16

эээ... может предварительно скучкуемся, чтобы пойти организованной трезвой толпой? и вообще, чет так никто пока желания и рвения не выражает  :unsure:  :(  :dead:

0

17

Мля это Дэл короче сегодня вечером часикам к 6 на Первомайской. у мну новый номер мобилы 89261514218, Фрест отпишись плиз когда именно уедут родители оставьте ещё телефоны а то все на старой симке

0

18

Мля это Дэл короче сегодня вечером часикам к 6 на Первомайской. у мну новый номер мобилы 89261514218, Фрест отпишись плиз когда именно уедут родители оставьте ещё телефоны а то все на старой симке

в 6 не смогу, телефон дела знаю ( вроде Фреста тоже) , мой телефон лежит на сайте... подойду попозде =)

0

19

Фрест сцуко чё у тя стелефоном позвони мне срочно

0

20

Дарк сцуко вижу что на форуме едешь нет?

0

21

1. Телефона у меня нету.
2. Батя уехал сегодня, Мама едит завтра :( .
3. Телефон Гены +7-926-149-39-11
4. Телефон Фреста (симка есть мобилы нету) +7-926-857-41-16

0

22

ну и че делать? давайте тогда на улице по старинке, пока погода хорошая

0

23

Тогда так 6 часов вечера метро ВДНХ выход к центральному входу собираемся у подземного перехода как обычно

0

24

Фрест ты приедеш?

0

25

откуда я на форуме был? оО
я проснулся тока =)
постараюсь быть
ЗЫ кстати, давно интересовал вопрос, у нас сцуко роллеры есть? =) если есть, тащите себя и свои 8 на поинт, чисто по приколу =)

Отредактировано adminforum (2007-04-28 14:29:10)

0

26

воооо крууть нас уже многа :alkogol:  :drink:

0

27

боюсь нет, закончу работать только в 7 вечера хнык-хнык :(

Отредактировано Frest (2007-04-28 16:12:11)

0

28

сегодня должен быть укороченный день, дилдо! я вопсче в 5 сеня кончаю

0

29

ЕЕЕЕЕЕЕ, мода на ДИЛДО введена=)

0

30

Как погуляли? :)

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Поинт