chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » ВСЕ НЕ МОГУ!

ВСЕ НЕ МОГУ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

все не могу,где что и как что сделать ,буду играть в евер квест)))
линейка достала давно и там играть не буду больше,хочеться новизны,созрел ))

0

2

Загон........  Billy_Demon

0

3

надо купить эверквест желательно сразу с дополнением еофа, а дальше там всё понятно т4о и как!
единственно при выборе расы бери либо нейтралов либо добро и города либо кейнос либо келетин!4то бы быть с нами, ну и серевер харла дар(ПВП)!
За келетин советую играть тока фее, локация предназна4енна тока для них, другими там тяжко!

0

4

Ура! Ласт дадада давай к нам  Billy_Demon
будь готов к обновлениям после установки игры на гиг где-то
или клиент возьми у кого-нибудь уже проапдейтенный

0

5

Я тож рад ластычу=)

Ласт, верь ТОЛЬКО МНЕ. НЕ ВЕРЬ ИМ! все что они будут говорить про од фигня. Помни я твой лучший друг=)

0

6

один я тру линейщик >.>

0

7

Уряяяяяяяя, нас еще прибыло!!!!!!!!!! А еще с нами играет GreyMagistr из Лордов и Zwitter из Сфинксов!! Если кто помнит такие кланы на Лаге  Frest

0

8

Вообщем сейчас веду переговоры с орком,ай бэлив хим его так да раз так)))скоро увидимся в игре))

0

9

Пумыч,или кто может помочь с установкой этого продукта,коротко ,нужен клиент.? кто может помочь ,могу подъехать там и все такое.

0

10

Пумыч,или кто может помочь с установкой этого продукта,коротко ,нужен клиент.? кто может помочь ,могу подъехать там и все такое.

могу помо4 но лу4ше сразу с хардом!

0

11

У меня есть клиент и пропатченный как нада =) велком =)

0

12

Билыч не правда=) Я из ла2 никуда не ушел. Почти каждый день гоняю, ибо в ек пвп кака. Вот позавчера юбилей был 1к пвп=)

0

13

а я 71 ПР на оффе... с 29 пвп :)

0

14

7 лвлов до мечты)

0

15

Ласт, куда ты пропал-то =)))

0

16

тож интересно! ;)

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » ВСЕ НЕ МОГУ!