chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Soundtropolis

Soundtropolis

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тема создана для того чтобы Свич завидовал :lol:

28го июля 2007 года на трех площадках (main, breaks, drum&bass) в ЛенЭкспо прошло ведущее музыкальное событие этого лета «Город Звука» от Контрфорс, хэдлайнерами которого станут:

Tocadisco [de]
Krufty Kuts [uk]
John B [uk]
Freestylers [uk]
Future Prophecies [nor]
Black Sun Empire [nl]
Mutated Forms [est]

Кароче я туда сходил) Это была лучшая вечеринка на которой я был, а был вроде как немало) Самый лучший звук, масые лучшие музыканты в куче <_<
Танцпол на берегу залива :P

Щас повыкладываю фотографии и видео, качество ужасное снималось на телефон.

Те кто этим увлекается поймут=)

P.S.:я взял автографы у Джона, у нигера из професис и у Бсе) и еще сфоткался с чуваком из бсе)

Свич :P  :P  :P  :P

0

2

John B. Куртка у него хачотная была :D

0

3

Он же

0

4

Еще он

0

5

Попа :D  его же

0

6

Нигер из Furute Prophecies
Не подумайте в руках у него кларнет, а не всякие там... Он в живую играл

0

7

Чувак из BSE

0

8

Тот же нигер ;)

0

9

Он кароче нажрался в сопли :lol:  они там пили шампанское и запивали пивом :lol:, споткнулся, упал и хотел упасть со сцены=)

0

10

Вот проигрыватель

0

11

Тут более менее ролики которые можно смотреть

Там ролик где классно тетка танцует как кукла=) мб вам не видно будет но мне очень понравилось

Отредактировано Orkrist (2007-07-29 16:48:27)

0

12

Танцовщицы у джона классные были) увлекся слегка ;)

Там последняя тетка в белом это тоже диджей Liza K, они вместе там квасили, а потом она выползла танцевать :lol:  в конце на колонке плясали :lol:

Отредактировано Orkrist (2007-07-29 16:49:45)

0

13

Тут всякий хлам, не фанатам можно даже не качать)

0

14

К нам же еще дел приехал позавчера) мы с ним уже отметили это дело, завтра еще с картом идем гулять, пофоткаемся думаю на телефон опять же=)

0

15

В общем выходные на 5+!

0

16

Сцуко, меня переполняют завистливые эмоции, питерцам регулярно везет в этом плане к вам приезжают отцы мирового drum'n'bass

Фотик в следующий раз всетаки вынь из того места от куда ты им фоткал  :pooh_lol:

фотки сраные, но тема хорошая)

0

17

Чем там занимались ?)) Много абебосов было ?))))))))) :pooh_lol:

0

18

;)

0

19

;)

немного видать...Кто-нить ходил на Гоа Гилла в эти выходные (27.07 или 28.07 хз точно) или мб знакомые у кого были? Ищу фотки оттуда, а ещё не выложили нигде, хотел хоть услышать общее мнение что там да как было...

0

20

Ну так.... процентов 60% из всех

0

21

Видать потому что d'n'b :) Блин, мы с Генкой так хотели на Гоа Гилла поехать, и как на зло узнали когда он он будет только тогда, когда закончились все финансы :((

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Soundtropolis