chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Про Ла2

Про Ла2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проиграв около 3х лет в эту сраную гамину, тем не менее слушаю и понимаю, что знаю об ней совсем мало )
да и ваще рассказчик прикольно отжигае  :pooh_lol:

категорически всем рекомендую (на правах рекламы)

http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/377.html

0

2

Далее тема (авторский текст я пофиксил, орфографию подправил). По деньгам инфа неточная, по моим подсчетам вышло больше, чем написал аффтар. Да, и квест "кровный враг" не берется темными (из-за расы). Сеня проверю лично, на чем лучше всего фарм организовать. Есть идеи - пишите :)

Вот пример обогащения со старта сервера квестом и неограниченнымии возможностями создания аккаунтов: квест "Опасное искушение Темные Эльфы 21лвл" за квест дают 100000 аден , а так как систему прокачки до 20 лвл в грации упростили до 21 лвл выполнив квесты нубихелпера попутно заработав где-то 80000 аден игрок делает квест на еще на 100000а время выполнения квеста небольше 5 минут прокачка до 21 лвл небольше 25 минут на рейтах 1х так как кач собственно и ненужно, выполняешь небольшие квесты нубихелпер повышает лвл.

В итоге за 30 мин мы имеем 180000аден, создаем нового чара (Карт грит, что не нужно новый акк, нуби работает и на том же самом!) и повторяем всю процедуру! за 10 часов можно прокачать 20 (по 30 мин на каждого включая квест на деньги) персонажей, заработав при этом 3600000 аден, упорный игрок может и больше...

Cписок квестов на которых в первые часы игры можно заработать больше чем на 70 лвл просто набивая адену )

1 Кровный враг награда примерно 50000 аден (уровень 21)
2 Опасное искушение награда 100000 аден (уровень 21)
3 Странное родство награда примерно 20000 аден (уровень 15)
4 Квесту нубихелпера обшая награда за все примерно 80000 аден

0

3

DD пиараст. Вот уж личность, склонная к самолюбованию)) а дяде 26 лет уже))) может 27

0

4

DD пиараст. Вот уж личность, склонная к самолюбованию)) а дяде 26 лет уже))) может 27

Ранд, Тебе не пох то? ) на самолюбование можно и не смотреть, а так ресурс у него в меру развлекательный и познавательный )
Давай лучше с нами в ла2 то, а? тряхни стариной! я все сплю и вижу, как мы когда-нить будем бегать нормальной констой....  friends   :son:

0

5

По поводу фарма адены на нубских квестах, вот мои результаты: за час (меньше ну никак не выходит!) после выполнения квеста на 21 лвле у меня насчитывается около 250к аден (качаю ДЕ палусов). Если у кого-то на обычным фармом получается меньше, а "счастья хочется", то вот - клепайте темных эльфов и эльфиек и зарабатывайте нечестным трудом )

0

6

а ты где играешь?)))

0

7

а ты где играешь?)))

омг, Ранд, а Ты не пробовал почитать вот это https://chaoslegion.ruhelp.com/index.php … 7&st=0 ?? или у тя доступа нет туда? вообще, те, у кого админ-консоль, сделайте уже всем из Первого Легиона нормальный доступ во все разделы, ну шо за бардак!  :pump:

0

8

в асю ответь)

0

9

(э, не считать сее рекламой!  dogovor  )
да, и вообще, у ДД отличная подборка материалов сторонних авторов для ликбеза по многим плюшкам ла2 не для самых нубасов, а для тех, кто более менее в теме (что плюс по сравнению с гохой например). так что категорически рекомендую временами туда наведываца, когда есть свободная минутка.

0

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Про Ла2