chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Мои права=))))

Мои права=))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я зарегился черт знает когда уже, скока прошу чтоб мне дали права на доступ закрытых тем!!!! Мне говорят что уже дали, но в который раз захожу и все так же без изменений.

0

2

=))))

0

3

ты у кого просил? У Фреста или у Чука? =) нуно меня великого и всемогущего админа просить, тогда настоятельно подумав я возможно разрешу тебе читать святую святых ХЛ... так посмотрим твою ауру......    Что то она смахивает на корейскую ауру.. так так возможно ты знаешь, всю суть этой игры придуманной твоими собратьями, ладно так и быть ты принят  ;)

0

4

Муахаха, классно задвинул!

0

5

ты у кого просил? У Фреста или у Чука? =) нуно меня великого и всемогущего админа просить, тогда настоятельно подумав я возможно разрешу тебе читать святую святых ХЛ... так посмотрим твою ауру......    Что то она смахивает на корейскую ауру.. так так возможно ты знаешь, всю суть этой игры придуманной твоими собратьями, ладно так и быть ты принят  ;)

ya SAM tebya prosil ne odin raz otkrit' emu dostup!

0

6

ya SAM tebya prosil ne odin raz otkrit' emu dostup!

тааа, ты просил.. Развеж так просят??  Где цветы, золото и всякие необходимые в обиходе вещи как то - с соски, с кристаллы, ваще весь с шмот, пару миллиардов аден...

Вот так просят а ты чтото пискнул в клан чат про сто что нас заполонили наши раскосые батья по разуму и хотят так сказать участвовать в нашей общественной жизни и все.. кто ж такое поймет.....

Одним словом на кол  :drob:

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Мои права=))))