chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » польза...

польза...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Рыба? :huh:

0

2

чубакка? :unsure:

0

3

мазафака?

0

4

паста?

0

5

4ё к 4ему?

0

6

во скока раз сердце носорога больше крысиногО?

0

7

во столько раз во сколько бассейн боьше ванны..

0

8

а если бассейн меньше ванны?

0

9

ты хочешь сказаьб что бассейн для крыс а ванна для слонов..?

0

10

я этого не говорил, а у тебя какие то нацианалистичекие идеи появились)

0

11

почему националистичекие.. каждому по потребностям) крысам по бассейну слонам по ванне  ;)

0

12

так вы, батенька, социалист утопист?

0

13

а пачаму бы нет тока насчет утописта.. нет вы тут не правы.. у вас вообще непонятное мировоззрение типа кардиологическое.. все относительно сердец)))

0

14

Почему не прав, ведь с точки зрения банальной эрудиции понятно что не бывает, как вы смели выразиться "каждому по потребностям". Мировая история и история советского общества доказала, что "от каждого по возможности" возможно, но "каждому по потребностям" нет, ибо потребности человека безграничны, как физические так и духовные.

0

15

вот так всегда найдутся люди которые готовы перечеркнуть все и вся лиж бы сказато что то плохое, конечно можно рассуждать что потребности не ограниченны, но необходимо рассуждать здраво прежде всего самому себе и не хапать все что плохо лежит. Да от каждго по способностям, потому что необходимо учитыватьт как физиологические так социальные особенности различных организмов и уже в связи с этим расчитывать потребности.  B)

0

16

человек - существо биосоциально, человек не может себя ограничить в неких конкретных границах. Конечно он может себя ограничивать, НО для этого он прикладывает неикии усилия. К тому же не каждый человек сможет этого сделать, если бы это было так, тогда я был бы с тобой согласен. Для осуществления этой теории необходимо чтобы все Делали одно и тоже - ограничивали себя. Но ведь жизнь настоль многогранна, что мы не можем такого предположить, зная человеческую сущность(человек стремится всегда к большему, он старается затратив как можно меньше средств, усилий), мы можем предвидеть негативные последствия.

0

17

мороженного хоцца.... Susa

0

18

неее пельмени -вот это тема)

0

19

я ваще хочу просто жареного мяса.... а из приправ самое то это соль ;)

Отредактировано BloodMan (2006-02-12 22:30:11)

0

20

хм.. но у меня нету жареного мяса.. если хочешь я из пельменей выковорю мясо и зажарю)

0

21

Во вы демагогию развели!.. :huh:

0

22

а мы с4а на поинте нажрацца успели и решиле в питер на выходные поехать! <_<

0

23

вот и прально Берите Биллюсика за ноги и тащите к нам)) бум тут чтото делать =)

0

24

Ааааа!!!неееет спаситии!!!мне уже страшна!!

0

25

мля, да вы психи
О_о
о_О
О_о
о_О

так флудить даже я не умею....

0

26

учись....  Билл ваще с нуля так сказать начал.....

0

27

i am a newbie flooder ;)

0

28

у мну предложение возникло.... Значит так... Вистю на кол?? Илди нет не так... Вистерию на Елку, можно даж персонально для нее срубить какуюнить по красивше  ;)

0

29

на сосну... вековую... 50 метровую... высоко сижу, далеко гляжу... зашибись флужу ;)

0

30

на сосну... вековую... 50 метровую... высоко сижу, далеко гляжу... зашибись флужу ;)

хАрАшО сказал  :lol:

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » польза...