chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Tthyfdgh

Tthyfdgh

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ля пиздец сцуки ебаные уроды мудаки бля ебаьттывлвьтыь аы ьаывэ ээваааааааааааааааааааааааааааууррррррррррооооооооооооооооддддддддддыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысудддддддддддддддддьиЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББАААААААААННННННЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

2

эээ...

???

0

3

точно твари, засудили! Может не золото наше, но америкашкам серебро за такую халтуру давать... ппц.. Одно слово Кто денюжки дает тот и музыку заказывает..

0

4

!!!! чтоб их черти в аду драли пидарасы!!!
10000000 кинжалов им в ЖОПУ!!!!!!!"!!какого хуя этой кривожопой америкоске! и нашей куй!!!! пиздец !!!!

0

5

давайте поинт у америкосского пасольства усторим) оно со мной рядом) яйцами и помидорами обеспечу Chook

0

6

наш хоккей ме начинает напоминать наш футбол...

0

7

слава Богу, что пока еще не наш керлинг, ибо есьт еще повод в пороховницах и ягоды в ягодицах!  nhl

0

8

а вообще, если вернуться к тому, о чем нам пытался донести Пум, то Слуцкая сама виновата в том, что случилось... а второе ли, третье место - какая нах разница??? я максималист и считаю, что выиграть можно только 1. остальное можно только проиграть... человек должен прежде всего победить себя, прыгнуть выше своей головы. бывает так, что, прыгнув выше своей головы, ты даже не достал до пяток другого, но главное сделано - ты победил что-то в себе, ты достиг Большого результата. по Эйнштейновской мысли гений это только лишь 5% таланта, а остальные 95%  - труд и еще труд, самопреодоление (ыыы, это уже из области Ницше) и т.д. что касается Слуцкой, то она проиграла. и точка.

0

9

ты знаешь какие у нее проблемы со здоровьем были? уже чудо что она выступать приехала, про медаль вообще молчу.

0

10

ты знаешь какие у нее проблемы со здоровьем были? уже чудо что она выступать приехала, про медаль вообще молчу.

в курсе. возможно, слишком многого от нее ждал. обидно было за Солт-Лейк Сити, теперь обидно вдвойне...

0

11

За Лупа Гис! =)

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Tthyfdgh