chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Смена профы в L2

Смена профы в L2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветы.

Перейду сразу к делу, т.к. основной форум закрыт, я решил тут запостить, ведь никто кроме вас не даст действительно дельного совета или поможет чем то, кроме флуда. Вы боги, вы всё знаете, у вас и спрошу ))

Короче, где то я читал, хз где не помню, но знаю что в L2 точно можно менять профу, не получать её, а именно менять, сменить, изменить и т.д. Тоесть, суть такая, есть чар, к примеру у меня PK (palus knight) так? так.. так вот, как на 40 левеле сменить профу этому чару например на лучника, тоесть из кнайта в лучника переделаться..? Знаю, что это возможно, толи квест специальный надо брать, толи хз чё там.. Вобще ищу ответ на вопрос, надеюсь тут найду, если есть инфа аттачте или ссылку киньте где почитать можно.

Пс да и ещё, на нашем то сервере это возможно, если возможно?

Всем пока ))

0

2

Речь про Эдвэнс профу её мона взять после 75ого лвла, унас не работает

0

3

с 75..хм..я как смотрел статус кланов на локальном серваке, был чувак ДА на 52лвл, на 54 он стал варом...а ведь я чёто знал, что первого вара сделаю я, а он как детская неожиданность появился!

0

4

вот и я где то читал про какой то квест, типа аццки сложный.. и на 40 его берут.. но видимо нам это не грозит.

0

5

да у нас к сожалению этого нет,да и до 75 дойти надо ;)

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Смена профы в L2