chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Поговорим о Fury

Поговорим о Fury

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

"что за клан такой Fury?".. "Fury и ChaosLegion одно целое!" - так сказал мне когда-то давно koreec "ОООО...!!!" - ответил я восхищенно, "уважаю, всегда испытывал симпатии к ХЛ" я всегда считал ХЛ лучшим кланом на серве, даже успел побывать в нём - отличные люди, один чук чего стоил - помог мне с луком!!!

однако не приятная картина сложилась сегодня на острове.. когда некий урод B0B прибежавший хз откуда убил мою девушку и нескольких нубов напару с своим дружком FoFaN и что более неприятно, что над его ником светилась эмблема клана Fury, что совсем меня убило..

теперь вопрос: вы набираете в Fury подонков известных на весь сервер своим ублюдочным поведением, разводами, кидаловом и т.д.? репутация этих бандеровцев и салоедов (B0B Razdolbay z1o FoFaN Asmodej)  оставляет желать лучшего..

вообщем я сильно разочарован в ваших действиях в последнее время..

0

2

рискованные ребята, аднака =) к нам такие бы не ввернулись в клан никакими методами.. Frest
ПС: мы тоже в альянсе фури =)

Отредактировано Jaraill (2006-03-24 03:05:26)

0

3

CL и Fury не одно и то же

0

4

согласен

0

5

адназначно, во всем камуняки виноваты, падонки...

0

6

Слова корейца были правдой, НО эта фраза о периоде времени, когда многие из нынешнего ХЛ еще были в фури и ими рулил ВиНТ (тоесть я) клан был сателитом ХЛ.

Затем был период "смутного" времени, когда клан решил уходить на сервак Линейка.Су, кто-то играл на нем из нас, кто-то продолжал на нашем играть, факт в том, что я как лидер ушел на су и сообщил ребятам, что так.. и так.. все ушли из фури, большая часть теперь осела в ХЛ.

Затем все начинания на Су серваке ушли в некуда и все вернулись назад, фури долгое время был "мертв" там был только единственный мембер он же лидер  :pooh_lol:

Вообще я хотел сломать клан т.к. в нем небыло нужды, но как-то так и не сломал  Billy_Demon

Затем Чук попросил меня дать ему право набирать народ в фури, я согласился.

Так, что прежний фури и нынешний разные вещи.

В данный момент фури на этапе смены лидера (тоесть именно кл чара)  Cyca

Я лично желаю парням удачи, хоть и репутация у них мягко сказать "не очень", возможно они внесут свой вклад в развитие мира нашего сервера.

0

7

Слова корейца были правдой, НО эта фраза о периоде времени, когда многие из нынешнего ХЛ еще были в фури и ими рулил ВиНТ (тоесть я) клан был сателитом ХЛ.

Затем был период "смутного" времени, когда клан решил уходить на сервак Линейка.Су, кто-то играл на нем из нас, кто-то продолжал на нашем играть, факт в том, что я как лидер ушел на су и сообщил ребятам, что так.. и так.. все ушли из фури, большая часть теперь осела в ХЛ.

Затем все начинания на Су серваке ушли в некуда и все вернулись назад, фури долгое время был "мертв" там был только единственный мембер он же лидер  :pooh_lol:

Вообще я хотел сломать клан т.к. в нем небыло нужды, но как-то так и не сломал  Billy_Demon

Затем Чук попросил меня дать ему право набирать народ в фури, я согласился.

Так, что прежний фури и нынешний разные вещи.

В данный момент фури на этапе смены лидера (тоесть именно кл чара)  Cyca

Я лично желаю парням удачи, хоть и репутация у них мягко сказать "не очень", возможно они внесут свой вклад в развитие мира нашего сервера.

всем ура  :rolleyes:

0

8

возможно они внесут свой вклад в развитие мира нашего сервера.

100 пудофф ))

0

9

аааа, а я подумал про фаталфури.

0

10

да, эти уроды внесут свою лепту, не сомневайтесь..

PS всё, сегодня мой последний день в игре.. вернусь наверно потом как нить, надоело.

0

11

...Я лично желаю парням удачи, хоть и репутация у них мягко сказать "не очень", возможно они внесут свой вклад в развитие мира нашего сервера.

я лично очень долго наблюдал за действиями некого фофана, так вот, Винтяра, ТЫ бы дважды подумал, прежде чем желать ему удачи и таким как он... так вот я не исключаю в теории возможно кланвара ХЛ против Fury, если  фофаноподобные идивидуумы будут плодиться в Fury.... имхо.
и проблема там вовсе НЕ в репутации, поверь мне... (чето рандовское в моих словах зазвучало :lol: )

0

12

Вы наверно не так поняли для чего мы набираем таких людей в клан, сейчас мы пытаемся сделать пвп клан)) тобишь чтоб постоянно быть в клан варе с кем нить. А если в клане есть такие люди, то рано или поздно клан вар нам сами будут предлагать, пока что мы слышали только отказы. Разве что орки(состоящий из одних тока вторых и третьих чаров хайлвлов) согласились, но т.к. у них уже есть клан вар нам придеться ждать))  Сейчас фури представляет из себя совершенно другой клан, а то мы с ХЛ были почти одно и тоже было как минимум месяц назад

0

13

епт, ПвП клан уродов..

мне на днях VanPhallen пытался усердно раасказать о баге который размножает вещи, при этом зачем то интересовался скока у меня чаров на акке..

Отредактировано Black Waltz (2006-03-25 12:17:12)

0

14

Chook: blackwaltz vo pervix tebya voobse ebet? ti virajeniya vibiray, ti kto voobse takoy 4tobi etix parney oskorblad? po4ustvoval za soboy 4to-to?
P.S. ti voobse v kursax kto takoy vanphallen? tebya razvodili, a ti ne doper...

0

15

в отличии от тебя, выродок, я написал от своего имени и не скрываю свой ник.. и кто такой ванпхален мне насрать, на лицо ещё один разводила из Fury и я всё прекрасно допер.

0

16

Chook  Chook  Chook  Chook  Chook  Chook  Chook  Chook это как я понимаю  Chook   Choоok

0

17

мля, если это написал чук, то .. я хз чё сказать даже... :sorry:

Отредактировано Black Waltz (2006-03-25 22:50:57)

0

18

надо взять boomkat в Fury!!!

Отредактировано Black Waltz (2006-03-31 02:34:42)

0

19

надо взять boomkat в Fury!!!

Надо тебе в рот болтов напихать

0

20

интелектуальный ты наш

0

21

интелектуальный ты наш

siebalsa  :pump:

0

22

слушай, а ты чё такой злой то?

Отредактировано Black Waltz (2006-04-06 20:29:34)

0

23

он не злой он неуравновешенный О_о

0

24

чето много вас добрых и уровновешенных развелось... аж алли целый... вот чук 1 своим кланом... ну вобщем не об этом речь...Чук супер чел!!

0

25

да, ибо он мега агр  :lol:

0

26

а я ничего и не говорю, только вот он зря на меня взъелся..

чук, чё ты на меня гонишь? тебе, что, за "державу" обидно (Fury) или из-за того, что мне достался ДФ этих отморозков?

я тебе скажу, за твоими бравыми парнями, бендеровцами, очень много косяков, за такое с них спрашивать нужно. мне повезло, я наказал их на Демон Фанг, они заслужили и то, этого мало.

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » Поговорим о Fury