chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Значение имен

Значение имен

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

http://www.coast.ru/goroskop/imya.htm

0

2

Ух, зря ты ссылку на гороскопы дал.  :P Это моя слабость.  BloodMan

0

3

да забавный сайт.. можно погадать на рунах даже  ;)

0

4

Сейчас начну все результаты выкладывать.  BloodMan

0

5

*Если Рак разъярен, (а случается это довольно редко), он часто прибегает к насилию.*

хахаха, держитесь все,а то как прибегну к насилию.  east

0

6

разъяренные раки наступают!  :lol:

0

7

Меня просто убила эта строчка.  BloodMan Я все никак не могу вспомнить, когда это я кого-то насиловала, всмысле насилие применяла.  ;)

0

8

РЫБА )))

0

9

Давай про рыб что-нибудь веселое.  Nasty

0

10

ща поистчу)

0

11

чёта мой моск не разобрался на том сайте )))
поищите плз чё нибудь на ЛЬВА!!!

0

12

Чук,
спешл фо ю ;)
Лев :)

0

13

Чувствительное место в организме Девы - кишечник, все стрессы на нем отражаются.

ВАХ!
:o  :bobo:  Zlo  east

0

14

При всем своем спокойствии нередко *EV* любит затевать всевозможные споры, в которых частенько либо горячится, либо довольно удачно иронизирует. Тем не менее едва ли будет логично, если и вы ответите ему тем же, гораздо уместнее признать не его правоту, а его право на такую точку зрения, если она, конечно, не связана с личными оскорблениями.

недалеко от истины, однако   :)

0

15

Вопросы к Ракам
Почему Вы все время лжете, заставляя людей верить Вам?

Почему, имея свой дом, идеального любовника, жену или мужа, Вы продолжаете любовные похождения?

Когда Вы начнете чувствовать свою вину в Ваших ошибках?

Когда Вы будете отдавать больше энергии духовной жизни?

Почему Вы такие эгоцентричные и самовлюбленные?

Почему Вы заставляете других страдать, если Вы в плохом настроении?

И, наконец, почему звезды сделали Вас таким обманчивым идеальным любовником (любовницей), мужем (женой)?

Прям до слез!  Какие же мы сволочи, Раки!! BloodMan Хохохо... :lol:

0

16

Почему Вы не хотите добиваться одухотворенности, обладая 95 процентами всех других добродетелей, что Вас сделает более деятельным знаком Зодиака?

Когда Вы научитесь принимать участие в двухстороннем разговоре? Когда Вы будете давать возможность другим людям высказываться? Когда Вы перестанете зависеть от обстоятельств?

И, наконец, почему Венера оставила свою драгоценную шкатулку с поэтическими, интеллектуальными ценностями Весам и только потом пришла к Вам?

а я ваще чурбан неотесанный, черствый и неодухотворенный =)

Такие вот тельцы толстокожие=))

0

17

Зато у тебя 95% других добродетелей... интересно, что они имели ввиду? :rolleyes:

0

18

Раки, рулят по любому  :D

0

19

Раки - по-любому! Мы еще и насильники!!  :ph34r: А значит нам есть чем гордиться!  BloodMan

0

20

А вот еще про Раков.  :hi:
*Раков нужно холить и лелеять, и тогда они отплатят вам тем же.*  :beach:

0

21

Где ты ето находишь то??? немогу найти  :rolleyes:

0

22

Это уже другая ссылочка http://terr.ru/ref/zod.php

P.S. смотри, не увлекайся.  :lol:

0

23

О, я вам попозже чуть-чуть найду криминальный гороскоп.   :ph34r:  Вот это вещь.  BloodMan

0

24

Нептун наделил Рыб уступчивостью и довольно миролюбивым характером, они идут по жизни, стараясь никого не обидеть.

вот так вот и нефих тут ато всех на кол ...

На первый взгляд Рыбы невозмутимы, кажется, что неприятности, проблемы проходят мимо, что их практически невозможно довести до белого каления. Но однажды наступает критический момент, когда ледяное спокойствие взрывается фонтаном гнева, раздражения и возмущения.

вот, не злите меня, а то буду похлеще рака  ;)

Венера наградила их таким замечательным свойством, как способность очаровывать людей, влюблять в себя как людей противоположного, так и представителей своего пола.

Гламурные сотоны жгут  :lol:

Любимое слово - "вероятно", его смело можно было бы назвать девизом Рыб.

ахаха, стопудова  :lol:

Благодаря влиянию Венеры, Рыбы знают толк в любви, они просто рождены для нее. Люди этого знака ценят и понимают обе стороны любви - физическую и духовную. Любовь для них должна быть романтичной, возвышенной - со свиданиями под луной и свечами. А сентиментальные воспоминания о днях любви и страсти,встречах и расставаниях Рыбы могут хранить всю жизнь (воспоминания, но не одиночество и верность). Поэтому они принимают платонические отношения и превращают их в рыцарское поклонение Прекрасной Даме.

:serc:

вот РЫБЫ РУЛЯТ! Месяц РЫБЫ ждет нас!!

0

25

Так, нефиг, нефиг. Сейчас будет ответ Раков Рыбам!  :agrr:

0

26

Так, нефиг, нефиг. Сейчас будет ответ Раков Рыбам!  :agrr:

пойду поищу пока кого бы в себя влюбить  :rolleyes:

0

27

Кстати, Блуд, ты там не увлекайся, а то ведь я там тоже вроде Гламурным сотоной была.  fight

0

28

Кстати, Блуд, ты там не увлекайся, а то ведь я там тоже вроде Гламурным сотоной была.  fight

спаху у нас разные сферы влияния, кого влюбляешь всебя ты, влюблять всебя я нехочу))  Типа будешь влюблять ты, например, Джа, а мне то его в себя влюблять зачем??

И ваще пойду влюблю в себя Драники с таном  :P

0

29

Типа поделили сферы влияния.  EvilanchE Или влюбляния. Одна фигня вообщем.  BloodMan

0

30

*Ракам не рекомендуется употреблять спиртное. *
Ух, будем знать.  :pooh_lol:

0

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Значение имен