chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Значение имен

Значение имен

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Ответный удар Рыбам ниже пояса.

*Люди, родившиеся под этим знаком - прекрасные любовники. Этим они обязаны своей правящей планете - Луне.*

*Она наделяет своих подопечных повышенной чувственностью, которая, пожалуй, является главной чертой всех Раков.*
Сейчас как зачувствую всех тут.))))

*Подобно Луне, которая оказывает влияние на все живое на Земле, Раки не оставят равнодушными никого вокруг.*

*заметной чертой Раков является их богемность.Актеры, музыканты, художники, скульпторы и пр., то есть люди, наделенные талантом.*

*Однако интуицию и удивительную способность понимать людей Раки используют почти всегда.*

*Раки - глубокие натуры и необыкновенно эмоциональные.*

*Раки очень ревнивы. И уж если решатся продемонстрировать свою испепеляющую ревность, то их любимому вполне может не поздоровиться. Но чаще всего они предпочитают платить той же монетой.*

Вот такие мы... мстительные насильники.  hurra

0

32

А вот ссылка на криминальный гороскоп.  :lol:

*Раки-убийцы отличаются особым коварством. они хорошо продумывают намеченное и долго кружат над своей жертвой до времени притупляя ее бдительность, чтобы нанести неожиданный, точный и сокрушительный удар с наименьшими отрицательными последствиями для себя лично. Основной мотив убийств - корысть.
Раки-насильники совершают свои действия под влиянием все той же мизантропии и мстительности. Это может быть месть избранной жертве за свои прежние любовные неудачи или за ее высокомерное поведение с ним, но так или иначе мстительное чувство неизменно присутствует в его действиях. В списке убийц Раки занимают четвертое место, в списке насильников - шестое, как и в списке особо опасных преступников.*

0

33

Ой... вот она http://voffka.com/archives/2006/02/03/024329.html

0

34

ну батенька, да вам лечиться надо от нехватки общения, что сама с собой флудить начинаешь ))

0

35

Скучно было.  BloodMan

0

36

Рыбы (21 февраля - 20 марта)
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен прежде всего повышенной тревожностью этих неумных натур, испытывающих постоянную эмоциональную вибрацию, сильные перепады ценностных ориентировок и гремучую смесь самых различных комплексов - от комплекса вины до Эдипова. Эти сложные натуры бывают то крайне заторможенными, то психопатическими, и чередование этих полярных состояний подчас невозможно предугадать. Рыбы могут быть одновременно и Моцартами, и Сальери. Еще одна особенность Рыб - значительная опасность алкогольной и наркотической зависимости, которая резко усиливает криминальный потенциал Рыб. Размытость черт характера сильно затрудняет логические обоснования преступных мотивов этих людей, которые одновременно храбрецы и трусы, уверенные в себе гордецы и низкие завистники, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы.
Рыбы-убийцы отличаются крайней дерзостью и азартной жестокостью. Их мотивы - слава, власть, престиж. Как правило, корыстные мотивы в преступлениях Рыб отсутствуют.
Рыбы-насильники проявляют особую агрессивность, жестокость и склонность к половым извращениям. В общем списке убийц Рыбы занимают скромное девятое место, однако в "расстрельном" списке - лидирующее второе. В списке насильников Рыбы занимают первое место.

ЗЫ ужас, психопат-наркоман-насильник-извращенец жадный до власти..... а что делать?  :rolleyes:

0

37

Все мы, не без греха... хе-хе-хе... :lol:

0

38

Львы всех порвут!

0

39

Львы всех порвут!

аааааааааааааааааааа!!!!!!
На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 30 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы 
повешусь!!!
friends - чук, дай лапу ))

0

40

Львы всех порвут!

аааааааааааааааааааа!!!!!!
На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 30 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы 
повешусь!!!
friends - чук, дай лапу ))

friends я знал, что я не один такой!!!  :diablo:

0

41

вареные раки кстати оч вкусные :diablo:  EvilanchE

Отредактировано Jaraill (2006-05-08 02:46:26)

0

42

Лев (23 июля - 23 августа)
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен прежде всего властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишен тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нем с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью для достижения поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты , но без изощренной жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскаленным шилом.
Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью.
Львы-насильники руководствуются крайним тщеславием, игнорированием каких-бы то ни было запретных барьеров и стремлением сломить сопротивление жертвы, подчинить ее своей воле и продемонстрировать свое превосходство. В списке убийц Львы занимают первое место, но среди особо опасных преступников занимают пятое место, насильников - седьмое.

0

43

ААААААА...... ты сеня меня убьешь нах, во ЛОЛ, а я и не почитал, точно я АЦЦКИЙ СОТОНА  :diablo:

0

44

Львы могут устроить настоящий праздник без всякого повода, точнее, повод они всегда придумают сами  hurra  east

0

45

Львы очень любят само чувство и состояние влюбленности, это для них праздник, который никогда не должен кончиться. Они способны ради своих возлюбленных на настоящие безумства, на красивые безрассудные поступки, на верность предмету своего обожания не только в поступках, но и в мыслях.
Но они желают, чтобы партнер в ответ ценил их чувства и жесты, продиктованные этими чувствами, иначе Львы становятся несчастными и, как правило, разрывают отношения и стараются позабыть старую любовь при помощи новой.

фак, меня раскололи  :ph34r:

0

46

ААААААА точно, и меня раскусили, прям в точку  :blink:
Джа а ты когда родился то?  :pump:

0

47

в августе )

мужское
кельт. - "могучий медведь"
Эти спокойные, уравновешенные дети - радость для родителей, ими все довольны, они послушны. В школе характер меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство. Похожи на мать и внешне, и внутренне. Увлекаются рисованием, нумизматикой.
"Летние" - замкнуты, не слишком разговорчивы. "Зимние", наоборот, эмоциональны, занимаются борьбой, боксом, много читают. Натуры увлеченные.
Их профессии: торговые работники, стоматологи, хирурги, юристы, художники, портные, сапожники.
Женятся поздно, очень привязаны к семье, детям, но женам не помогают. Охотно ездят в дальние командировки. Гостеприимны.
"Летние" - брезгливы, легкоранимы. Любят водить машину, но не ремонтировать. "Зимним" в жизни приходится трудно, хотя они упрямы и настойчивы. Прежде чем жениться, долго выбирают себе невесту, предпочитают высоких и стройных девушек.
Артурам нелегко добиться успеха. Они вспыльчивы, упрямы, подчас хитры. Но благодаря своей гибкости все-таки достигают положения в обществе. Ревнивы. Утром любят подольше поспать.
"Осенние" - расчетливы. В семье Артур, как правило, последний ребенок, поэтому растет избалованным и непредсказуемым. Легкораним и брезглив.
"Весенние" - часто болеют: у них слабые легкие и горло. Очень чувствительны.

меня обосрали... :angry:

0

48

эт о чём ваще? моя не понял.
ЗЫ. Какого числа то?  Frest

0

49

Больше всего понравилось:
Львы могут устроить настоящий праздник без всякого повода, точнее, повод они всегда придумают сами

0

50

мля, это типа про значение моего имени.
14 августа у мя.
"Львы могут устроить настоящий праздник без всякого повода, точнее, повод они всегда придумают сами" - да это ваще ж самое главное ))

0

51

мля, это типа про значение моего имени.
14 августа у мя.
"Львы могут устроить настоящий праздник без всякого повода, точнее, повод они всегда придумают сами" - да это ваще ж самое главное ))

завтра всем расскажу )))

0

52

Chook  dred  Gisborn

0

53

Chook  dred  Gisborn

Billy_Demon

0

54

Какой вы психолог?

Вам очень легко составить мнение о человеке. Достаточно посмотреть на кого-либо, и вы уже знаете, что он за "птица". Только вам следует поразмышлять над тем, стоит ли говорить каждому, что вы о нем думаете? Этим вряд ли вы что-то измените, скорее, вызовете раздражение.

как то мы пили, и пили много - неделю... и на 6 день впервые а жизни я напился до беспамятства... утром мне девченка сказала, что мы ночью с ней разговаривали часа два и я рассказал многое, чего говорить не стоило вообще... вот такая фигня вышла... на халяву цаца обзавелась ниточками управления людьми...фак, я себя убью ап стенку

0

55

И не такое было у меня ))))))))))))))

0

56

Как у вас с интуицией?

Жаль, что несмотря на то, что у Вас интуиция хорошо развита, Вы совершенно не умеете ею пользоваться. Вы либо полностью полагаетесь на нее, либо совсем не обращаете внимание на свой внутренний голос.

зато умею пользоваться пивом и часто обращаю на него внимание :lol:

Отредактировано Jaraill (2006-05-08 04:01:09)

0

57

Как у вас с интуицией?

Жаль, что несмотря на то, что у Вас интуиция хорошо развита, Вы совершенно не умеете ею пользоваться. Вы либо полностью полагаетесь на нее, либо совсем не обращаете внимание на свой внутренний голос.

зато умею пользоваться пивом и часто обращаю на него внимание :lol:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :drink:  GANZALIS

0

58

"Львы могут устроить настоящий праздник без всякого повода, точнее, повод они всегда придумают сами"

это точно про вчерашнее... :P

Отредактировано Jaraill (2006-05-08 06:41:35)

0

59

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дима, нас тут обижают!!!!!!! :(

0

60

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дима, нас тут обижают!!!!!!! :(

:pooh_lol:

0

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Значение имен