chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » аццкая кепка

аццкая кепка

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

как вам шапка?
круто

54% - 6
аффтар выпей йаду

45% - 5
Голосов: 11

1

эт я просто так ;) а вобше надо нормальную шапку в тематику клана!мож кто сделает?кто рубит в фотошопе?
можно даже анимашку! ;)

Отредактировано TbIKBA (2006-04-30 20:35:25)

0

2

ну вот блудя меня на кол посадил за шапку ужо  :(  :(  :(
я ж ток прикольнулся :(

0

3

Я рублю, но сделаю как только будет время, если надо
Кто видел сырую версию баннера для форума регентов? моя работа )
http://dragonarts.narod.ru/files/lineage/banner.gif

весит 1,3 метра, требует больших доработок.
а шапка - на кол!

Отредактировано Jaraill (2006-04-30 21:00:22)

0

4

чето открыть немгу... =\ шапку на кол потому как большая а за то что ее воткнул за это пять ибо я неумею а дарка на кол )

0

5

она кстати не большая, по ширене как старая, а по длинне на весь экран растянул!

0

6

надо править
делаешь ресайз в фотошопе... но лучше размер старый по высоте оставить, а потом в середине вырезаешь повторяющийся момент, и "растягиваешь картинку".
Качество намного лучше, а само название - поройся по архивам шрифтов в инете, есть очень хорошие варианты, вот тот шрифт, который я в картинках в подписи использовал - нашел на одном из таких архивов

0

7

4есно гря я в фото шопе не рублю у меня он даже не стоит(всмысле фотошоп)! :lol:
а тему и создал 4тоб кто-нибудь заморо4ился! ;)

0

8

дай мне старую картинку
дай аську, чтобы скинул потом напрямую отредактированное
дай время
время для пива =)))

0

9

типа шрифта невервинтер ;)

0

10

https://chaoslegion.ruhelp.com/style_images...ayhem/logo4.gif

с4ас старая шапка!

0

11

я б нарисовал) жаль сканера нет (

0

12

Джа,а ты через какую прогу делаешь все это?

0

13

ФотоЖоп )

0

14

есть трабла, так как этот форум не закрепленный, то картинка будет ... вот у меня на 1280х1024 - она не до конца экрана, у кого-то она будет выдаваться в сторону, если разрешение меньше.

0

15

.

дак её растянуть можно на весь экран форума это не проблема,но тогда она 4уток в шырину растянется!будет как та первая!

0

16

подсобачил ее под 1024...
ща надпись прибабахаю )

0

17

Dragonarts.narod.ru/files/demo/logo.gif

Отредактировано Jaraill (2006-04-30 21:56:43)

0

18

готово, цените, могу подправить ) прочто чтоб по ссылке не проходить...
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Jaraill (2006-04-30 22:01:16)

0

19

;) крута над разобраться с жопом и потыркатся со шрифтами надо 4его-нибудь хаосного! ;)
Но вобще здорово эт не то 4то у меня в пэнте! :lol: спасиб Жар! ;)

0

20

могу еще для 1280 припаять... пару минут. там уж сам решишь )

0

21

сей 4ас стоит твоя первая картинка попробуй выше 1024 поставить у меня моник не потянет, я поставил растяжку на весь экран у картинки!

0

22

вообще глупо что хаос легион подразумевается,как что-то мрачное... всегда вот мне это не нравилось,форум у нас весь кровавый и темный,как-будто мы последние панки в этом мире :D

0

23

[реклама вместо картинки]
1280х

растянуть по высоте проблематичнее, но ща попробую, какая там высота должна получиться?

0

24

вообще глупо что хаос легион подразумевается,как что-то мрачное... всегда вот мне это не нравилось,форум у нас весь кровавый и темный,как-будто мы последние панки в этом мире :D

А я уже привыкла к вашему форуму.  friends

0

25

помоему шрифт в последней шапке смотрится круче )

0

26

А я уже привыкла к вашему форуму.  friends

Админы бы лучше сделали,все в цветочках или яйЦах) про пиарили бы этот форум и мы бы заняли все топовые места!!

0

27

А цветочки чтобы орхидеи были.  BloodMan И надпись в шапку поместить "Fall in love". east

0

28

гвоздики

0

29

не последнюю лу4ше уменьшить до 1024 ;)

0

30

помоему шрифт в последней шапке смотрится круче )

точно я за последнюю)

0

Вы здесь » chaoslegion » Поздравления! » аццкая кепка