chaoslegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Мега Тест...

Мега Тест...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://grudina.info/newyear/test.php

мой вариант:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чук. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в  =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на ". Мой папа работает гномом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гандонище" И заставляет меня чинить его башку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Майонез. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чук, а Падла ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудаг, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жратву. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидарас !
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Добрый Э-эх. Мне осьмнадцадь лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до строго в 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня режик и частенько попадает мне прямо в ноздри =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иннах". Мой папа работает трахтенбергом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ыыы.." !!! И заставляет меня готовить ему кошатину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца внутренности свиней. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в сссалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Добрый Э-эх, а Морковка ! В общем, дедушка мороз, если ты не писюн, то ты поймёшь как мне каково. Дорогой Дедушка мороз - красная глазья забери меня к себе или вышли мне режик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сквозняку. Дед Мороз, пойми как мне каково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет ей счастьице. Помни что я верю в тебя мудильник !

Деду Морозу ! Добрый Э-эх

0

3

Однако)))))))))))))).... Cyca

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хруст. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "123 оба". Мой папа работает террористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ИиИиИинах" И заставляет меня чинить его пульт от телеку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какаханы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хруст, а сем ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне болит бошка. Дорогой Дедушка мороз - красный задница обезьяны забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поне работать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электрокультиватору. Дед Мороз, пойми как мне болит бошка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиждец. Помни что я верю в тебя сцуко нах !

0

5

blblbl :))) swit4 otjog :))

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фрестик. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бульбулятор и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нам похуй мы в мясо". Мой папа работает системный администратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "распиздяй" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в выебы соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фрестик, а эйхуйло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудвин, то ты поймёшь как мне хочется дунуть . Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне бульбулятор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на плюшка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плану. Дед Мороз, пойми как мне хочется дунуть . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хз !

я плакал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Вариант 2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нечто. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дырка в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в машонку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идика ты , дружок". Мой папа работает похуистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляха муха" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается порох. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебуньки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нечто, а пиздюлечка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хочется вкурить касячок другой. Дорогой Дедушка мороз - красный лобочек забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вмазаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маку. Дед Мороз, пойми как мне хочется вкурить касячок другой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя выпездень !

0

8

blblbl Frest jjot :)))

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей нах. Мне врачи сказали что 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после укола в 23.22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да будет свет". Мой папа работает массажистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уебан приебок сцуко" И заставляет меня чинить его стиральная машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свежие какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей нах, а джэк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Мудак !

0

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут VADD. Мне XX год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бобруйске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в пальчик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хмм". Мой папа работает провокатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается запах. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не VADD, а торчек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фу, то ты поймёшь как мне кайф. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне кайф. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кикос. Помни что я верю в тебя крендель !

0

11

Право сказать я польщён :) И эти все письма мне ?? :)))

:hi:

0

12

мы старались) Frest  Cyca

0

13

Может, я испорчу всю малину - но это НАСТОЛЬКО ДРЕВНИЙ БАЯН!!! :rolleyes:  GANZALIS

0

Вы здесь » chaoslegion » Интересное в сети » Мега Тест...